GLAUCIA GOUVEIA
TÍTULO DA PALESTRA: Molhos, como fazer e usar

Formada em Gastronomia pelo SENAC, profissional desta área há mais de 30 anos.
Especialização em Molhos e Frutos do Mar na Escola do Senac Águas de São Pedro em São Paulo.
Atualmente, atua na AABB onde ministra cursos e aulas na equipe da AABB Gourmet.
Participou da formação e ministrou cursos da Confraria da SERGS – Sociedade de Engenharia do Rio Grande do Sul e do UniãoCooks do Grêmio Náutico União.
Elabora Cardápio e Execução de jantares para pequenos grupos de pessoas em hotéis e clubes de do Rio Grande do Sul e em outros estados. Também elabora jantares e cursos para pequenos grupos particulares com foco na cozinha em geral e gastronomia trivial.
Glaucia Gouveia
Contatos:
Facebook: Glaucia Gouveia
Email: glaucia.gouveia@yahoo.com.br
Fones: 51 996750288/
51 3249.2983

GRATUITO e totalmente ONLINE!

Os palestrantes são chefs renomados, empresários do ramo de gastronomia e participantes dos principais programas de culinária (Masterchef Brasil, Batalha dos Cozinheiros e Hell's Kitchen) .

00
Dias
00
Horas
00
Minutos
00
Segundos

Realização

Catálise Gourmet

APOIO

ImagemImagemZapata Salton
Feito com
Klickpages