GABRIEL MENEZES 
TÍTULO DA PALESTRA: Tempo de Colheita - As dificuldades em pensar a cozinha utilizando alimentos orgânicos

Participante do Hell's Kitchen Brasil - 4º temporada. 

Formado em gastronomia pelo SENAC, trabalha há 8 anos com gastronomia e já passou pelos melhores restaurantes do sul do país, como 300 Cosmo Dinning Room, Gálcho e Xavier260. Atualmente, é Chef Executivo do Pink Elephant Dinning Room em Pelotas. 
 
Aprecia a cozinha orgânica sazonal e a culinária exótica.
Gabriel Menezes
Contatos: 
Facebook: chefgabrielmenezes
Instagram: @chefgabrielmenezes

GRATUITO e totalmente ONLINE!

Os palestrantes são chefs renomados, empresários do ramo de gastronomia e participantes dos principais programas de culinária (Masterchef Brasil, Batalha dos Cozinheiros e Hell's Kitchen) .

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Realização

Catálise Gourmet

APOIO

ImagemImagemZapata Salton
Feito com
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