COLMAN
TÍTULO DA PALESTRA: Churrasco, assados na grelha

Formado em 2006 pelo ICIF- Italian Culinary Institute for Foreigners
Cursos:
FISAR - Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori - Roberto Rabachino
Tecnica de degustacione International Extravirgin Oliveoil - Mauro Martelossi
Chocolatier- Fabrice le Nud

Especialização:
Grelhados e Assados ( Argentina e Uruguai)
Culinaria Francesa
Culinaria Tailandesa

Chef na empresa Naturelle de 1999 á 2010
Chef no Restaurante Pastificio Italiano 2010 a 2011
Chef Executivo na empresa ChefColman 2011 até o momento.
Professor de gastronomia, com cursos ministrados em Espaço ChefColman, AABB Cooks, União Cooks, Espaço Blue Ville etc...
Consultor Gastronômico de Restaurantes : Zimbros, Di Rihan Bistrô, Pizzaria Oca de Savoia, Restaurante da AABB, Las Leñas etc...

Colman
Contatos:
Email: chefcolman@exs.com.br

Whats App - Colman Knijnik (51) 99245.3553
Facebook: Colman knijnik - Chef Colman

 

GRATUITO e totalmente ONLINE!

Os palestrantes são chefs renomados, empresários do ramo de gastronomia e participantes dos principais programas de culinária (Masterchef Brasil, Batalha dos Cozinheiros e Hell's Kitchen) .

00
Dias
00
Horas
00
Minutos
00
Segundos

Realização

Catálise Gourmet

APOIO

ImagemImagemZapata Salton
Feito com
Klickpages