ALFREDO LOLAS
TÍTULO DA PALESTRA: A Pimenta, protagonista da cozinha peruana contemporânea

Ex-aluno da Escola Le Cordón Bleu Gastronomy Hospitality and Management Institute da carreira cozinha. Proativo com capacidade pra tomar a decisão, assumir novas responsabilidades e trabalhar em equipe. Interesse profissional nas áreas de gastronomia e áreas relacionadas com a profissão, entre os quais se incluem técnicas de cozinha atuais no mundo, execução do repertório de cozinha e confeitaria peruana e Internacional, planificação organização e direção da área gastronomia como o departamento da produção em restaurantes hotéis e semelhantes. Custeio de matérias primas e seu impacto sobre o preço dos produtos acabados, gestão do pessoal, nutrição e dietética, processamento de alimentos, higiene alimentaria, tecnologia de salon, compras e estoque, legislação, confeitaria, supervisão e controle de bebidas, controle de qualidade projeto e equipamentos, entre outros.
Tem experiência em catering e na gestão de restaurantes. Manipula uma extensa variedade de alimentos de comida árabe, internacional, italiana, francesa, peruana,chilena,etc... Também está familiarizado com atenção e rapidez na organização de eventos.
Alfredo Lolas

CONTATOS:

Telefone: (51) 99775 0111
E-mail: alfredosilva91@gmail
Instagram: @alfredosilva91
Facebook: alfredosilvalolas 


EXPERIÊNCIA DE TRABALHO

HOTEL SONESTA EL OLIVAR: JANEIRO 2010 - MARÇO 2010. *PERU
Auxiliar de cozinha na área de cozinha fria. Teve como funções mice en place de todas as áreas e no cozimento dos mesmos, elaboração de mais, apoio de sanduíche e apoio no serviço de buffet. Restaurante do hotel que tinha um buffet personalizado pra os clientes, que mudava constantemente autorizando o cozinheiro a criar novas opções pratos para o jantar.

RESTAURANTE EL BUZO: (MAIO - AGOSTO 2010) *PERU
Restaurante de peixes e frutos do mar.
Posição: auxiliar de cozinha . Preparação de pratos, área de cozinha fria e área de sushi bar.

CAPITAL: ( OUTUBRO 2011 - FEVEREIRO 2012 ) *PERU
Encarregado do restaurante com cardápio completo de café da manhã e almoço. Restaurante exclusivo do prédio de negócios onde também foram feitos eventos especiais pra até 400 pessoas das empresas do mesmo prédio.

WALLQA RESTAURANTE: (AGOSTO 2012 - DEZEMBRO 2012) *PERU
Restaurante próprio de le cordon bleu de cozinha fusion peruana/francesa com diferentes funções dependendo da semana e do cardápio.

PARALELO 501: (JANEIRO 2012- MARÇO 2014) *PERU
Restaurante de peixes e frutos do mar. Encarregado da cozinha do restaurante o qual sou membro com especialização em comida criolla peruana. Responsável do cardápio. Preparação dos pratos na área fria e quente. Cozinheiro principal. 
300 COSMO DINNING ROOM (PORTO ALEGRE) ABRIL 2014 - MARÇO 2015:
Restaurante com especialização na culinária nikkei. Responsável da preparação dos pratos na área fria e depois responsável da preparação dos pratos quentes usando diferentes técnicas. Cozinheiro principal.

300 COSMO BEACH CLUB (JURERE INTRNACIONAL) DEZEMBRO 2015 - ABRIL 2015:
Restaurante de comida nikkei .
Posição: cozinheiro principal. Preparação dos pratos na área quente os quais incluiu trabalhar com diferentes tipos de peixes, frutos do mar e carnes.

GALTCHO (PORTO ALEGRE ) MAIO 2015 - AGOSTO 2015:
Restaurante de comida gaúcha e uruguaia com especialização em carnes, massa artesanais feitas a mão. Posição: cozinheiro principal responsável da área quente e das carnes.

COZY GASTRONOMIA (PORTO ALEGRE) SETEMBRO 2015 - FEVEREIRO 2016 :
Restaurante de comida mediterrânea com especialização em carnes e frutos do mar
Posição: cozinheiro principal encarregado da área quente, preparação e cozinhar as carnes e frutos do mar utilizando diferentes técnicas de cocção.

VINUM (PORTO ALEGRE) MARÇO 2016 - JUNHO 2016 :
Vineria com gastronomia mediterrânea com especialização em pastas peixes e carnes.
Posição : Chef da cozinha encarregado das compras assim como também da montagem dos pratos na hora do serviço, da elaboração dê menus pra eventos e criar pratos novos pra o cardápio.

GRATUITO e totalmente ONLINE!

Os palestrantes são chefs renomados, empresários do ramo de gastronomia e participantes dos principais programas de culinária (Masterchef Brasil, Batalha dos Cozinheiros e Hell's Kitchen) .

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Realização

Catálise Gourmet

APOIO

ImagemImagemZapata Salton
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